Расширенное меню

Энциклопедия ST-SE

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
GeForce GTX 590
Сообщение # 1
Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:42
Fusion£
Тему создал: Fusion£ [P]

Репутация пользователя: Ошибка
Ранг пользователя: Сержант
На видеокарте разместят два графических процессора GF110, и общие число ядер CUDA достигнет - 1024.

Первая двухчиповая видеокарта на архитектуре Fermi, была представлена на выставке CES 2011 компанией EVGA. Тогда не было ни каких данных про графическое ядро, частоту и объем памяти.

Сейчас компания NVIDIA подтвердила информации о выходе будущего флагмана в феврале.
Видеоускоритель NVIDIA GeForce GTX 590 оснастили двумя графическими процессорами GF110 (устанавливаются в GeForce GTX 580) выполненными по 40-нм техпроцессу и общее число вычислительных блоков составит: 1024 ядер CUDA, 128 текстурных модулей (TMU) и 96 блоков растеризации (ROP). Количество транзисторов двух чипов в суме дает 6 млрд.

По сколько тепловой пакет (TDP) GeForce GTX 580 около 244 Вт, а двоих чипов итого больше, скорее всего, будут снижены рабочие частоты и напряжение для уменьшения выделения тепла. Потому что остались все блоки для обработки графики.
Также двухчиповый флагман будет нести на своем борту 3 ГБ видео памяти стандарта GDDR5 и две 384-битные шины.

Систему охлаждению полностью передали. Она будет включать в себя: большой радиатор с 90-мм вентилятором по центру, а также, наверное, применят испарительные камеры, которые эффективно отводят тепло от графического ядра.

Соперником NVIDIA GeForce GTX 590 будет двухчиповый флагман AMD - Radeon HD 6990 с 3072 потоковыми процессорами, который тоже должен появиться в феврале.

Источник: http://www.nordichardware.com

Ушел в LA
Saha
Ген-полковник
Сообщение # 2
Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:45
Вот этот система охлаждения круто !

Fusion£
Сержант
Сообщение # 3
Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:45
У мну такая была dry только продержалась она совсем недолго.. Bios после 10 минут выключил комп , и сразу повалил резкий дым... Отдал в тех сервис сказали что сгорела видюха , отдал в магазин и через недели 3 забрал другую( внешне такая) как мне сказали проблема с новым патчем который перегружал CPU или чёта такое . За ремонт пришлось платить из своего кошелька.
Вопрос обдурили меня как дешевого лоха , или же на самом деле была проблема с патчем??

Сейчас на данный момент проблем нету..

Ушел в LA
Saha
Ген-полковник
Сообщение # 4
Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:51
Quote (Fusion£)
Вопрос обдурили меня как дешевого лоха , или же на самом деле была проблема с патчем??

Думаю тебя надули т.к. биос не обновляется он статичен, а видеокарта скорее всего была бракованной

Fusion£
Сержант
Сообщение # 5
Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:04
Saha, ясно wacko

Добавлено (07.05.2011, 20:04)
---------------------------------------------
Для игр самое то!!! 3D Max просто летает в отличии от моего старого компа.

StraNNik
Полковник
Сообщение # 6
Дата: Среда, 25.04.2012, 12:44
Огонь!!))

Ушел в LA
Saha
Ген-полковник
Сообщение # 7
Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:10
Закрыто. Перенесено.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новости про Survarium, STALKER: Зов Припяти, Сталкер: Тень Чернобыля

Дизайн лицензирован на компанию ОАО "ГКТ" любое копирование карается по закону о нарушению
авторских прав. Совместно с S.E. Сайт создан в системе uCoz | Для просмотра сайта используйте Google Chrome.