Расширенное меню

Энциклопедия ST-SE

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Зона и всё что в ней.
Сообщение # 1
Дата: Среда, 29.12.2010, 00:35
Тему создал: LastSpam [P]

Репутация пользователя: Ошибка
Ранг пользователя: Генералиссимус
Статус: Глава Свободы
Идёт наёмник, молодняк короче, ищет место где бы нужду "пошурику" справить. подходит к дереву возле какого-то сарая, положил автомат и присроился значит для самого ответственного момента. Вдруг вылазит снорк из-за угла и говорит:
-Слыш ты шо тут гадить собрался?
Ну наёмник осознавая всю патовость ситуации набирается храбрости и отвечает:
-А тебя что, что-то напрягает?
-Нет. просто сзади тебя контролёр и его это чем-то озадачило...

Добавлено (29.12.2010, 00:35)
---------------------------------------------
Свободовец забрёл в Тёмную долину и ищёт арты. Вдруг сиплый голос из кустов: "Чувааак! Не стреляй. Помогиии!"
Ну чел и думает псевдоплоть что-ли? А, ладно пойду посмотрю. Залазит в кусты и видит - лежит избитый Сидорович, с распотрошенным рюкзаком и разбитым детектором аномалий и говорит, чуть не надрываясь:
-О, мужик слава богу хоть кто-то откликнулся...
Но тут свободовец меняется в лице и говорит радосно:
-А помнишь, когда я зеленью был, ты мне тушёнку за пять сотен продал, а у меня в рюкзаке детектор лишний валяется...

Ушел в LA
Saha
Ген-полковник
Сообщение # 2
Дата: Среда, 29.12.2010, 14:22
Вот теперь Сидоровичу попадос

Глава Свободы
Генералиссимус
Сообщение # 3
Дата: Среда, 29.12.2010, 19:25
Решил закинуть анекдоты из трилогии романов Виктора Ночкина про сталкера Петрова:

Шагает сталкер Петров по пляжу, навстречу ему выходит роскошная блондинка, отряхивает воду с загоревшего тела, отбрасывает за спину белокурые кудри и тянется к застёжке бикини…
Дальше Петров очнулся видит: рядом дрыхнет контролёр. Петров – раз ему бутылку в зубы: “Пей, браток, пей и дальше давай кино крути”.

Добавлено (29.12.2010, 19:21)
Как-то опрокину на себя сталкер Петров кастрюлю борща. Идёт по лесу, весь в красных потёках, как в крови, идет и ругается… Тут из кустов к нему самка кровососа, облизывается: “Ух, какой у тебя вид, красавчик… возбуждающий”.

Однажды сталкеру Петрову рассказали анекдот про сталкера Петрова: Поспорил сталкер Петров с псевдогигантом, кто сильней землю раскачает Ну, мутант свои обычные штучки показал с горизонтальной гравитацией. А Петров ка-ак даст псевдогиганту между глаз кулаком! Тот – бац, упал и лежит. Потом открывает один глаз и говорит: “мужик, верни землю на место, а то моя горизонтальная гравитация на меня не действует”. Ну вот, рассказали Петрову этот анекдот, а он и говорит: ”Врёте вы всё, не так было. Псевдогиганты не разговаривают, тем более дохлые”.

Задумал сталкер Петров вступить в “Долг”. В лесу стосковался, думает, хотя бы среди людей буду, ну и паёк опять же каждый день выдают… Приходит сюда, на ”Росток”, смотрит, как долговский капитан Рожнов команды раздаёт. И что он не скажет, бойцы ему в ответ: ”Есть! Есть! Есть!” Говорит Рожнов, чтобы оружие вычистили, они в ответ: ”Есть!” Говорит, чтобы в караул заступали, те снова:”Есть! ” не понравилось Петрову это дело. “Вот, - говорит, - какие тут люди. Что им не поручишь, а они знай жрать требуют. Или, может. Не кормят их здесь? Нет, не хочу в“Долг” вступать”.

Добавлено (29.12.2010, 19:24)
Однажды сталкера Петрова заказали киллеру. Петров об этом узнал и сказал: ”Примем меры!” Всосал три бутылки и пошёл к себе. Киллер стрелял, стрелял, три цинка патронов извёл, ни разу не попал, так Петрова качало.

Добавлено (29.12.2010, 19:25)
Тут только часть, оставшиеся не нашёл, времени нет(

Ушел в LA
Saha
Ген-полковник
Сообщение # 4
Дата: Среда, 29.12.2010, 19:30
Quote (LastSpam)
Тут только часть, оставшиеся не нашёл, времени нет(

Да ничего ни кто не кого не торопит smile

Глава Свободы
Генералиссимус
Сообщение # 5
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:44
Пошёл Сидорович к Исполнителю желаний. Идёт мимо Долга, долговцы плюются и лицо морщат. Идёт мимо Свободы - те ржут. Идёт мимо Монолита, монолитовцам пох. Смотрят мутант идёт, никого не трогает, пофиг на него. Вошёл Сидорович в Саркофаг, пришел к Исполнителю желаний и только хочет сказать мгновенно монолит его перебивает:
-Так, Сидорович, ты много народа уже поимел материально, да и ещё меня, когда я совсем камушком был, пнул!

Ушел в LA
Saha
Ген-полковник
Сообщение # 6
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:41
Quote (LastSpam)
Так, Сидорович, ты много народа уже поимел материально, да и ещё меня, когда я совсем камушком был, пнул!

Ого Сидорович даже монолит не уважает cool

Глава Свободы
Генералиссимус
Сообщение # 7
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:26
Заходит 4-го января в Бар сталкер новичок, чернее тучи. Ну, а в Баре народ только после Нового года просыпаться начал...
Ну один до крайней степени бухой сталкер подходит и говорит: -Чё, хабара не принёс?
-Да не, не в том дело, в Университет ехать надо, деньги нужны. Думал... сюда приеду бабла срублю и дальше учиться. А на периметре за пропуск деньги все и забирают... Нечестно!!
Ну сталкер посидел, подумал, встал и про себя тихо:
-Студенты, блин... только время отнимают. Уже десять раз опохмелиься бы успел!
LastSpam - Среда, 05.01.2011, 19:27

Ушел в LA
Saha
Ген-полковник
Сообщение # 8
Дата: Среда, 05.01.2011, 20:45
Да вот таковы студенческие будни

Глава Свободы
Генералиссимус
Сообщение # 9
Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:51
Приходит сталкер в Бар 100 рентген подходит к одному столику и орёт: -"Пашка! Здарова! Как дела!...
Ну тот не вкупает: -"Ты кто ваще такой? Каковго цепляешься?"
Ну а сталкер радостно: -"Пашок, дорогой, помнишь как ты ночью ко мне в дом забрался, а камеру наблюдения не выключил...

Ушел в LA
Saha
Ген-полковник
Сообщение # 10
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:56
Небось зелень какая то чтож камеру не выключает

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новости про Survarium, STALKER: Зов Припяти, Сталкер: Тень Чернобыля

Дизайн лицензирован на компанию ОАО "ГКТ" любое копирование карается по закону о нарушению
авторских прав. Совместно с S.E. Сайт создан в системе uCoz | Для просмотра сайта используйте Google Chrome.