CS 1.6 GSM-Team Edition
|
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:02
Тему создал: MrHeAdShot [P]
Репутация пользователя: Ошибка
Ранг пользователя: Майор
Статус: Мододел
Сборка игры CS 1.6 GSM-Team Edition. Version 1.0 Версия игры - 43 , версия протокола - 48. Полная русификация игры , ботов , ников ботов ( Из сборки Counter-Strike.Com.Ua ) , радиокоманд и радио ботов Был установлен , настроен под zBot 1.5 и полностью русифицирован AMXmodX 1.8.1 с большой кучкой плагинов , которые были тоже русифицированы. Начиная с F9 идут горячие клавиши админа , также клавиша "=" AMXMODXMENU и клавиша ALT для захвата и перетаскивания игроков.( Ради прикола над ботами ) Также было расширено игровое меню ( Кавиша H по умолчанию ) , установлены высокодетализированые , правильнозатворные модели оружия и модели игрков. Сборка будет улучшаться и вскоре должен будет готов сервер ( IP потом дам =) ) Оброщаться на Скайп mr.headshot36 и stalker-gsm.ucoz.org. А , и еще : подобная сборка делаеться и на Counter-Strike : Source v64. Всем приятной игры , побольше фрагов , поменьше читеров Есть один минус - полсе того как выходите из игры , всегд ошибка вылазиет. Пока не понял в чем прчина , но буду разбираться. Так что сохраняйте конфиг. Еще есть какие-то хреновые польмские серверы , которые ломают конфиг или же весь клиет (Был случай с конфигом и меню. В меню нажимаешь новая игра или вход и тогда конект на сервер , тоже и на клавишы некоторые ). Так что ставьте конфиг на "Только чтение"
А если кароче тогда вот : 1.Модели оружия полностью изменены , новые качественные анимации , звуки . 2.В наборе около 1500 тысячи карт. Сколько сборников накачал . Но некоторые карты могут и не работать. Для любителей уровней rats ( А я таковым и являюсь ), все карты вида rats переименовал с de_rats или cs_rats_office и т.п в rats_office и т.п. 3.Установлены zBot 1.5 и AMXmodX 1.8.1 .Вся игра , включая ботов , их ников , озвучки , AMXmodX и его плагинов русифицирована. 4.Установлены некоторые прикольные плагины , типа Веревка (На F) , перетаскивание игрков (На ALT ) 5.Некоторые стандартные карты получили новые .wad файлы (На скринах это de_dust2.) 6.Новые модели игрков , море крови и мяса (При хедшшоте , убийства с ножа , гранаты отлетают конечности) 7.Ну вот и сами скриншоты:
|
Ушел в LA
Ген-полковник
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:48
|
Глава Свободы
Генералиссимус
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:31
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:23
Не то, что не плохо-шикарно как для MrHeAdShot.
|
Ушел в LA
Ген-полковник
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:57
Еще добавляй анти-чит систему
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:56
Да их обойти как плюнуть.
|
Мододел
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:22
Во-первых - MrAce читеренок=)Во-вторых - Saha зачем античит? Это же не готовый сервер , а так сборка чтоб с ботами поиграть... Если сервер нужен стучи в ЛС. В третьих - Это только 5 скриншотов без демонстрации ВСЕГО оружия.Добавлено (18.07.2011, 15:22) --------------------------------------------- Я кстати и сам раньше читерил , столько банов по ИП было , мама не горюй. А щас раз в месяц OpenGL'ом пользуюсь...
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:50
MrHeAdShot, на соурс(это HL2, CS:S и т.д. Как там двиг HL называется, ХЗ. Отличаются они только графикой, во втором физика есть. А так отличия небольшие.) потянуло? Там просто шикарные возможности для построения помещений и физических 3D головоломок. Если ты на нем сделал красивые карты - тебе в школу архитекторов и прямой путь в 3ds max.
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:03
Quote (MrHeAdShot) Во-первых - MrAce читеренок=) Ещё какой, был. Я ща вообще контру и всё остальное забросил. Всецело поглощён сталкером.
|
Мододел
Дата: Среда, 20.07.2011, 18:20
Pirnogion, С днем варенья! И с движком Соурс ( Он так и называется ) не работал... И какое там... 14 лет всего , ни знаний , ни желания. MrAce, А я как то наоборот , на 1.6 щас да на Соурс подсел. Надоел сталкер... Мыслей насчет мода никаких , команды нет , скука да и только... А вот в АМХ на 1.6 я хорошо рабираюсь!=)Добавлено (20.07.2011, 18:20) --------------------------------------------- У меня тоже кстати днюха 22 =)
|
Глава Свободы
Генералиссимус
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:03
Quote (MrHeAdShot) У меня тоже кстати днюха 22 =) Готовся... пазадаравалаять будем!
|
Ушел в LA
Ген-полковник
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:42
Quote (MrHeAdShot) Мыслей насчет мода никаких Да потому что надо было учиться что то новое делать Quote (MrHeAdShot) команды нет Из за плохой раскрутки и вялого старта
|
Мододел
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:56
Saha, А смысл учиться? Да те же скрипты... Вообщес надоел сам сталкер , его заезжнная тема Saha, А причем тут сайт?! МОжно и без него оботись...
|
Ушел в LA
Ген-полковник
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:58
Quote (MrHeAdShot) А причем тут сайт? А я про него и не говорил Quote (MrHeAdShot) заезжнная тема Неправда
|
Глава Свободы
Генералиссимус
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:51
Что-то новое да появляется всегда.
|