Расширенное меню

Энциклопедия ST-SE

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Случаи из жизни!
Сообщение # 1
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:07
Тему создал: MrHeAdShot [P]

Репутация пользователя: Ошибка
Ранг пользователя: Майор
Статус: Мододел
Рассказываем о разных случаях вашей жизни
Я начну :

1. Вчера утром , часа в 4 я был на рыбалке ( Приехал туда 19 , с ночевкой на 3-ое суток ) , и заметил странное явление : над заливом было супер шоу из желтых молний ( Ни одной тучки на небе ). Сразу подумал , мол щас апокалипсис будет.

2. Также , вчера утром был на рыбалке , сижу значит с закинутым спинингом . Жду клева. Кидал на судак , в залив. Прошло полчаса , я спал , проснулся от бешеной трясяки удочки , чуть ли не из рук вырывало. Ну значит стал потихоньку катушку мотать , тяжело было. Потом оп , леска ослабла , я думаю " Блин , ушел!Вот падла!" Кидаю второй раз , жду клева опять уснул , проснулся от того что зазвоноил мобильный ( В 6 утра блин! ). Звонил дядя ( Ехали с ним , и ещё с толпой бухарей =)=)=)=)) беспокоиться значит ( Естественно , 1.5 КМ от нашей "Базы" , домика лесничего) ну поговорили , тот на меня покричал , что мол так далеко в 5 утра делаешь. Сижу опять клева жду. Дождался... Только крутить начал , леска оборвалась! На 15 кг.! Ну по крайней мере так написано...Блесна самая лучшая ушла.Ну кинул ещё раз.На этот раз ждал 1 час! Думал уходить , но потерпел немного.На этот раз конец удочки отломился , но судака я вытащил. А вытащил я его вот как: тащу , катушку кручу , видно плещеться уже ( На 4 кг. где-то был ), оп , опять леска оборвалась!!! Ну он между камней застрял , я обувь снял , и по камням . Поскользнулся , упал , ногу ушиб сильно , но вытащил всё-таки!Руками вытащил! Верьте не верьте , фотки показать не могу , скушали уже))).
Ну теперь ваша очередь истории рассказывать.

Ушел в LA
Saha
Ген-полковник
Сообщение # 2
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:29
Вот такая жизнь после апокалипсиса smile

Мододел
Майор
Сообщение # 3
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:00
агА

Глава Долга
Призрак
Ген-лейтенант
Сообщение # 4
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:47
И где это всё происходило,и где это такие рыбы-мутанты водятся?

Мододел
Майор
Сообщение # 5
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:06
В балтийске на балт. косе

MrAce
Полковник
Сообщение # 6
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:32
У меня был случай, когда я в контр страйк 1.6(ну когда есчё задротил в неё) выбил 3-й кил в голову.

Глава Долга
Призрак
Ген-лейтенант
Сообщение # 7
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:40
Quote (MrHeAdShot)
В балтийске на балт. косе
Понятно,от меня далеко находится такое развлечение,но половиться я бы там не отказался бы

Полковник
Сообщение # 8
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:53
Про рыбалку, а точнее "матрешку" на рыбалке. Рыбачил с удочки на лягушку, у размытого обрыва. Там было сильное течение, глубина метра три и такая коряга лежала в воде. Что-то клюнуло, я потянул удочку. За лапу лягушки окунь вцепился(не за крючок), окуня я этого заметил на подступе к берегу. Почти вытащил его и тут его целиком, прямо у берега, большущая рыба целиком заглотила вместе с лягушкой. Я подтянул к берегу опять рыбу. А ту еще больше целиком в пасть засосала. Ощущение было как будто слона удочкой тащишь. Эта третья рыбина увела под корягу, что был за монстр я не видал, скорее всего здоровая щука. Отпускать добычу она не хотела, я смотал до упора леску и начал тянуть со всей силы. В итоге, поймал окуня. Вылетел из пасти второй рыбы, которая была в третьей. Лапу у лягушки отодрало, а сам полавок с грузилами, крючком и лягушкой без правой лапы повисла на сучке у рядом стоящего дерева - напомню: это был размытый обрыв. Окунь(селедка, блин - мелкий попался) шмякнулся под дерево. Был бы у меня "сочок" тогда... выловил бы эту матрешку и сфоткал.

Мододел
Майор
Сообщение # 9
Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:26
Pirnogion, Ну у тебя там и цирк был))))

Подполковник
Сообщение # 10
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:01
вот моя история:
как то раз еще в 2010 году мы с отцом пошли на праздник (день пограничника тогда в нашем военном городке исполнилось погран. войску 86лет) в этот день нас вывозили на стрельбище тогда я впервые стрелял из ВСС "Винтореза" отдачи у него совсем не чувствовалось и знаете как интересно получилось что моему отцу в этот день подарили модифицированный ВСС "Винторез" для охоты калибр 9х19 за отличную службу и отвагу в сражениях.

Добавлено (29.05.2011, 16:59)
---------------------------------------------
вот я с ним

Добавлено (29.05.2011, 17:01)
а вот винторез который отцу подарили

Волкодав - Воскресенье, 29.05.2011, 16:54

Глава Свободы
Генералиссимус
Сообщение # 11
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:39
Quote (MrAce)
У меня был случай, когда я в контр страйк 1.6(ну когда есчё задротил в неё) выбил 3-й кил в голову.

Когда зоурс конта пошла. Играл "офис". Окно с ботом - со слона бью в грудак. Итог: первй - убит, второй -хэд, третий - хед, четвёртый - хэд.

Добавлено (29.05.2011, 23:39)
При этом улеглись так, что голова одного в коленях другого. В рядок.

А из рыбалки: Года 2 назад с приятелем пошли на озеро. Ну позакидывали, ничего толком не ловит(Мы вообще аматоры, покрайней мере я - точно). Попробовали ловить окуньков - начали кромсать мелких улиток - на мясцо. В итоге через пол часа были пойманы 2 мелких толстолобика по 0,5 кг каждый. Хотя они на мясо то не ловятся!

Мододел
Майор
Сообщение # 12
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:59
LastSpam, Толстолобики... Кукуруза , макуха , боил , горох , зелень , червь , но никак не мясо!

Ушел в LA
Saha
Ген-полковник
Сообщение # 13
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:06
Вот мой занятный случай вот такие объявления я увидел biggrin

LUTCIFER
Подполковник
Сообщение # 14
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:28
Saha-объявление как в 90-ые biggrin
LUTCIFER - Понедельник, 30.05.2011, 19:51

Ушел в LA
Saha
Ген-полковник
Сообщение # 15
Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:01
Интересно по ним вообще кто нибудь звонил и что ждало звонящего

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Новости про Survarium, STALKER: Зов Припяти, Сталкер: Тень Чернобыля

Дизайн лицензирован на компанию ОАО "ГКТ" любое копирование карается по закону о нарушению
авторских прав. Совместно с S.E. Сайт создан в системе uCoz | Для просмотра сайта используйте Google Chrome.