Лучшие моды Чистое Небо
|
|
Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:32
Тему создал: Saha [P]
Репутация пользователя: Ошибка
Ранг пользователя: Ген-полковник
Статус: Ушел в LA
Пока особо крутых модов не видел интересно будет ли похожий на LWC или НС ?
|
Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:24
Сигериус понравился больше всех
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:40
JIeI7puKoH, полностью согласен
|
Глава Свободы
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:51
Та во всех Сталкерах этот мод наиболее играем.
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:25
аптечки там настоящие аптечки (по размерам и виду)
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 22:29
Quote Та во всех Сталкерах этот мод наиболее играем. Не правда, в ТЧ наиболее играем другие моды
|
Мододел
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:23
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:10
я придумал новый мод но вот незнаю можно-ли его воплотить в сталкере;и так начнем!в игре много техники но чегото нехватает:да это мотоцикла:что если добавить харли девидсон или урал или днепр с коляской!воткнуть в него флаг байкеров!и рассекать по зоне как настоящий байкер!идею взял из байкерских фильмов когда байкер слезает с байка с крутыми пушками.и в этот момент начинает играть музон байкеров!получится реальный вестерн!всем просто надоело ездить на буханках и запорожцах по зоне уже не прикалывает а тут байк!оооо скажут что-то новинькое и наверняка мимо не пройдут!и назвать.*байкер-мод*Добавлено (16.04.2011, 00:10) --------------------------------------------- вот еще идея если конечно понравится.что если взять текстуры людей из игры метро 2033 и перенести в игру сталкер в месте с аммуницией и разговорами ну и музыку тоже можно добавить ради разнообразия!и обьеденить их в единую группировку!название можете сами придумать это не столь важно и придумать историю откуда взялась эта группа типо из будущего перенеслась чтобы изменить прошлое!также зделать можно было чтобы вступить в эту группу!смена фильтров в противогазе а то такое чувтво что в сталкере забыли их зделать!
|
Ушел в LA
Ген-полковник
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:07
Quote (bozman760) я придумал новый мод но вот незнаю можно-ли его воплотить в сталкере;и так начнем!в игре много техники но чегото нехватает:да это мотоцикла:что если добавить харли девидсон или урал или днепр с коляской!воткнуть в него флаг байкеров!и рассекать по зоне как настоящий байкер!идею взял из байкерских фильмов когда байкер слезает с байка с крутыми пушками.и в этот момент начинает играть музон байкеров!получится реальный вестерн!всем просто надоело ездить на буханках и запорожцах по зоне уже не прикалывает а тут байк!оооо скажут что-то новинькое и наверняка мимо не пройдут!и назвать.*байкер-мод* Вот это уже интересно Quote (bozman760) вот еще идея если конечно понравится.что если взять текстуры людей из игры метро 2033 и перенести в игру сталкер в месте с аммуницией и разговорами ну и музыку тоже можно добавить ради разнообразия!и обьеденить их в единую группировку!название можете сами придумать это не столь важно и придумать историю откуда взялась эта группа типо из будущего перенеслась чтобы изменить прошлое!также зделать можно было чтобы вступить в эту группу!смена фильтров в противогазе а то такое чувтво что в сталкере забыли их зделать! Слишком много возни с этим боюсь не потянешь
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:14
Sigerous лучший мод на сталкер!!! это однозначно!!! однако из оригеналов больше всех ЧН нравится))))
|
Ушел в LA
Ген-полковник
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:09
ЧН это аддон (к игре) не мод
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:33
Saha, я знаю, но игра то орегинал)) орегинала же 3(пока что) ЧН, ТЧ, ЗП... а остальные как бы моды))
|
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:29
Всем привет! У меня такой вопрос! Установил мод по правилам,захожу в игру,открываю настройки игры-вылет!!!!! Что такое,что делать? Версия игры пропачена до 1.5.10,а оригинальная 1.5.08 Помогите!!!!
|