Расширенное меню

Энциклопедия ST-SE

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Лавка скупщика артефактов
Ушел в LA
Saha
Ген-полковник
Сообщение # 16
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:25
Пузырь порадовал happy

Глава Свободы
Генералиссимус
Сообщение # 17
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:38
Есть же артефакт "Стакан", ну надо же ему компания очень близкого артефакта. biggrin

Ушел в LA
Saha
Ген-полковник
Сообщение # 18
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:46
Осталось придумать аномалию "Алкаш" smile

Глава Свободы
Генералиссимус
Сообщение # 19
Дата: Среда, 26.01.2011, 20:54
Quote (Saha)
Осталось придумать аномалию "Алкаш"

Хотели - получите, распишитесь... biggrin

Добавлено (26.01.2011, 20:48)
---------------------------------------------
Артефакт "Звёздная ночь"
Описание: Является финалом действия аномалии "Ночной холод". Образуется из ткани, попавшей в активированную аномалию и изменившую свою структуру под аномальным воздействием.
Лень дальше думать, потом допишу, идеи имеются...
Добавлено (26.01.2011, 20:54)
"След гарпуна" будет следующим.

LastSpam - Четверг, 27.01.2011, 21:43

Ушел в LA
Saha
Ген-полковник
Сообщение # 20
Дата: Среда, 26.01.2011, 21:24
Давай, почитаем

Глава Свободы
Генералиссимус
Сообщение # 21
Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:32
Блин, я не могу редактировать предпоследнее своё сообщение.
LastSpam - Четверг, 03.02.2011, 21:32

Ушел в LA
Saha
Ген-полковник
Сообщение # 22
Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:50
А что хотел сделать?

Глава Свободы
Генералиссимус
Сообщение # 23
Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:59
"Звёздную ночь" додумать.

Ушел в LA
Saha
Ген-полковник
Сообщение # 24
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:06
Ну напиши, а я потом совмещу ток кинь в ЛС

Глава Свободы
Генералиссимус
Сообщение # 25
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:40
Артефакт "След гарпуна"
Артефакт образуется из объекта, ранее занятого аномалией "Гарпун". Образование его никто не видел, т.к. возможно оно происходит во время Выброса. Это брусок сплава не поддающегося точному определению металла, ранее бывшего сталью. Чёрного матового цвета пиллюлевидной формы(цилиндр с закруглёнными краями) длинной 15см и шириной 7.
Свойства: Любой организм в радиусе 5 метров может в прямом смысле выпить из аномалии "Холодец", закусить "Ржавыми волосами" при этом находясь непосредственно возле Саркофага. Поясню: Даёт крайнюю степень защиты организма от воздействия радиации и различного рода химии. Но! При этом весит не менее 15-20 кг. встречается редко, обычно его выкапывают из земли, т.к. во время образования он весит не менее нескольких тонн и просто проваливается в грунт на глубину до одного метра(Особенно в мягкий грунт Свалки).
Артефакт редко находят и то, если обнаружили "Гарпун", а тот после Выброса исчез. И поверьте таскать его на себе та ещё радость.

Добавлено (17.10.2011, 22:40)
"Чёрное зеркало"
Артефакт бытового генеза.
Преобразованое энергией Выброса обыкновенное зеркало. Встречается только в Припяти. Побразуется только из целых зеркал, осколки и треснутые зеркала при преобразовании испаряются(Информация получена от учёных, источник: показания датчика аномальной активности непосредственно около зеркала и на удалении 5 метров от него и сильно повреждённая видеозапись с одной из двадцати экранированых видеокамер, направленных на зеркало. Остальные видеокамеры вышли из стороя во время начала Выброса, либо видеозаписи непригодны к просмотру).
Даже в темноте способно собирась световые лучи и отражать их от себя(Солнечный зайчик), световой поток не рассеивается! Не отражает окружающие человека предметы и его спутников, но его самого наблюдателя показывает чётко, как при ярком дневном освещении. Многие сталкеры были не нашутку напуганы, увидев себя напротив в одной из квартир Мёртвого города.
Не смотрите в него долго! Обладает давящим на психику действием пр его просмотре. вдобавок она как-бы притягивает взгляд.
В чём ценность:
Все, кто встречался с таким гнусным существом, как кровосос, после победы над ним не раз мимолётно думали, "вот бы быть невидимым, как эта сволочь...". Так вот, при некотором нахождении перед этим артефактом(около 20-30 минут) человек со всем снаряжением сначала теряет цвет, затем очертания становятся неясными, идёт просветление объекта. Далее объект становится прозрачным и вскоре полностью исчезает. Эффект длится в зависимости от давности и мощности выброса. Сразу после него эфффект может продлиться около суток-полутора. Непосредственно перед новым Выбросом - около 2-х часов. После Выброса артефакт заряжается.
Артефакт хрупок, как и его нормальный предшественник. Осколки сохраняются, но свойства, всё кроме отражающего утрачиваются. Осколки можно использовать разве что в декоративных целях, для украшения. Ну, или для ещё каких-нибудь целей, на сколько фантазии хватит.
LastSpam - Среда, 19.10.2011, 20:07

StraNNik
Полковник
Сообщение # 26
Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:25
ПРОСЬБА:
Переименуйте эту тему в лавку Ашота, мне всегда этот перец нравился))) если не сложно))

Если надо я ник на Ашот сменю если можно biggrin

Глава Долга
Призрак
Ген-лейтенант
Сообщение # 27
Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:09
StraNNik наверное с этим вопросом к LastSpam надо обратиться

StraNNik
Полковник
Сообщение # 28
Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:32
Призрак, как зайдёт в контакт или сюда попрошу))

Глава Свободы
Генералиссимус
Сообщение # 29
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:12
StraNNik, дарогой, ну начать с того, что Ашот обычный барыга, торгаш. А тут кагбэ что-то научное.
Я так подумал и решил, что подзабросил я эту тему. Надо воскрешать!

StraNNik
Полковник
Сообщение # 30
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:50
LastSpam, ладно брат, тебе ведней, ржачно было бы простто))) в воскрешении я тебе помогу!!! да и остальные тоже подтянутья))) biggrin

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новости про Survarium, STALKER: Зов Припяти, Сталкер: Тень Чернобыля

Дизайн лицензирован на компанию ОАО "ГКТ" любое копирование карается по закону о нарушению
авторских прав. Совместно с S.E. Сайт создан в системе uCoz | Для просмотра сайта используйте Google Chrome.