Интересное оружие
|
|
Глава Долга
Ген-лейтенант
Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:20
Десятизарядный ствол прикольно,вобщем из 10 но одна в цель попадёт,интересно какая у него отдача.
|
Глава Свободы
Генералиссимус
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:15
Мало того, это походу 12-й калибр) Сразу лупанёт - вывих руки обеспечен.
|
Глава Долга
Ген-лейтенант
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:31
Одним выстрелом кучу народу а другая куча в рассыпную по щелям.Надо доктора собой брать,один выстрел и лечиться.А если человек 10 им вооружить,это будет маленькая армия.
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:06
Нашел в сети вот такую микроволновку. Вот что пишут про него: Представляем вашему вниманию самое настоящее лазерное ружье, способное обжечь кожу преступника, но неспособное причинить смертельные повреждения. Собственно говоря, эта "пушка" представляет собой почти двухметровую микроволновку, способную излучать направленные микроволны. Излучение не убьет преступника, но заставит его молить о скорейшей смерти - настолько это больно.
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:20
Охренеть вот это стволы!!!!!!!
|
Ушел в LA
Ген-полковник
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:40
Quote (Pirnogion) Нашел в сети вот такую микроволновку. Ого прикольный экземпляр
|
Глава Свободы
Генералиссимус
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:30
Микроволновка класс) А вот калаш с таким магазином я видел. По-моему он на патронов 120 потянет.
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:33
Quote (LastSpam) Микроволновка класс) А вот калаш с таким магазином я видел. По-моему он на патронов 120 потянет. Да толку от него он наверное как пулемет весит!!!!!!!!!Лучше пару рожков на разгрузке носить!!!!!!
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:37
Сразу после перестрелки с преступниками, с такой пушкой можно и мясо поджарить, и кофе разогреть.
|
Глава Свободы
Генералиссимус
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:39
И быть застреленным на смене магазина. А с запасам патронов можно прикрывать товарищей и подавлять противника. А уж товарищи прикроют твою дислокацию, когда ты меняешь магазин, который перезаряжается на полсекунды-секунду дольше. и это получается - лёгкий пулемёт, который легко переделать в автомат.Добавлено (09.04.2011, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Pirnogion) Сразу после перестрелки с преступниками, с такой пушкой можно и мясо поджарить, и кофе разогреть. -Опять холодные консервы. Огонь не распалить - враг заметит... -Не вопрос, ща устроим горяченькое!
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:44
Quote (LastSpam) И быть застреленным на смене магазина. А с запасам патронов можно прикрывать товарищей и подавлять противника. А уж товарищи прикроют твою дислокацию, когда ты меняешь магазин, который перезаряжается на полсекунды-секунду дольше. и это получается - лёгкий пулемёт, который легко переделать в автомат. Ты прикинь какой у него перевес?Да и не удобно с ним!!!!!!!!А такую микроволновку с собой таскать чтоб консервы разогревать нет я бы не взял!!!!!!!
|
Глава Свободы
Генералиссимус
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:46
Блин, а я про клаш говорю. Микроволновку да, на поле брани не вытащишь. Неудобно с ней. и по городу особо не потаскаешь - чтоб от гопников защищаться.
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:52
Это микроволновые волны. Молекулы воды, вода - это полупроводник, под действием микроволнового излучения начинают бешено вращаться - вспомните биологию: "Человек на 70% состоит из воды." На сайте пишут, что это травматическое оружие. Ага. Которое варит человека в его "собственном соку". От такой быстрой "варки" ткани разрываются.Добавлено (09.04.2011, 22:52) --------------------------------------------- Да и к тому же микроволновые волны имеют свойство отражаться. Можно себя сварить ненароком.
|
Глава Свободы
Генералиссимус
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:53
Как работает микроволновка - я знаю. и то, что у человека 100% будет травмы точно. Ожоги, микротравмы, позже может быть рак.
|
Ушел в LA
Ген-полковник
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:56
Quote (Pirnogion) Это микроволновые волны. Молекулы воды, вода - это полупроводник, под действием микроволнового излучения начинают бешено вращаться - вспомните биологию: "Человек на 70% состоит из воды." На сайте пишут, что это травматическое оружие. Ага. Которое варит человека в его "собственном соку". От такой быстрой "варки" ткани разрываются. Во втором Crysis'е пушка похожего действия
|