Расширенное меню

Энциклопедия ST-SE

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
E3 2011-о главном
Сообщение # 1
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:06
MrAce
Тему создал: MrAce [P]

Репутация пользователя: Ошибка
Ранг пользователя: Полковник

Совсем недавно прошло огромное мероприятие в мире игр и компьютерной индустрии. Имя ему-Е3 2011. Мне бы хотелось совсем немного о нём рассказать.

На выставке были представлены множество игр, такие как: Call of Duty: Modern Warfare 3, Tomb Raider, Gears of War, Метро Last Light, Mass Effect 3 и другие. Не обошлось и без консольных новинок. Были представлены: новинки от компании Nintendo, Хbox-360 и её замечательный Kinekt(почти каждая из представленных игр поддерживала Kinekt и голосовое управление).

Но не обошлось и без неприятностей, на Е3 не приехали компании VALVe и Rockstar Games. В ближайшее время мы не услышим о них ни слова. Известно только то, что VALVe сказала, что Е3 это не то место, где можно представить её "шедевры". Так же эта компания заявила, что отныне они перестанут выпускать однопользовательские игры. Что же это значит? А то, что отныне игры можно будет пройти либо кооперативом, либо играть в них только по мультиплееру. А связано такое нововведение с тем, что компания не может обеспечить должную защиту своей продукции и пытается придушить копирайтинг таким способом.

Остановимся на первом дне Е3. Посетителям выставки и зрителям была представлена персконференция с компанией Microsoft. На ней говорилось про новинки и достижения в мире компьютерной и консольной индустрии. И почти каждое новшество было протестировано на играх представленных на Е3. Ниже вы можете увидеть ссылку на видео Е3 снятое сайтом Kanobu.ru.

Видео с Е3
В низу на странице видео вы сможете выбрать конкретный день с выставки Е3. Наслаждайтесь и не забывайте оставлять комментарии.

Ушел в LA
Saha
Ген-полковник
Сообщение # 2
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:06
Молодец но хотелось бы увидеть разные трейлеры, геймплей из разных будущих новинок в отдельности smile

MrAce
Полковник
Сообщение # 3
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:22
Это будут отдельные статьи про игры, которые будут выходить.

Ушел в LA
Saha
Ген-полковник
Сообщение # 4
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:27
Здесь лучше делать в одной теме что бы не создавать темы которые могут заглохнуть

Глава Долга
Призрак
Ген-лейтенант
Сообщение # 5
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:35
А вот конкретно про Mass Effect 3 можно что нибудь услышать или здесь об общей теме разговор идёт

MrAce
Полковник
Сообщение # 6
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:39
Призрак, как напишу статью я тебе свистну.

Ушел в LA
Saha
Ген-полковник
Сообщение # 7
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:43
Призрак, Да по общей будет

Глава Долга
Призрак
Ген-лейтенант
Сообщение # 8
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:24
Quote (MrAce)
как напишу статью я тебе свистну.

Хорошо буду ждать,нравиться она мне очень.
Quote (Saha)
Да по общей будет

Понятно,спасибо.

Глава Свободы
Генералиссимус
Сообщение # 9
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:59
Классная вешь. Трейлеры всегда посмотреть интересно и не менее интересно узнать о геймплее какой-нибудь игрушки.

MrAce
Полковник
Сообщение # 10
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:50
А статья вам как? А то оценить забыли happy

Ушел в LA
Saha
Ген-полковник
Сообщение # 11
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:19
Будем оценивать развернутую версию дабы не сбить оценки smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новости про Survarium, STALKER: Зов Припяти, Сталкер: Тень Чернобыля

Дизайн лицензирован на компанию ОАО "ГКТ" любое копирование карается по закону о нарушению
авторских прав. Совместно с S.E. Сайт создан в системе uCoz | Для просмотра сайта используйте Google Chrome.