Обсуждение проекта
|
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:48
Тему создал: Saha [P]
Репутация пользователя: Ошибка
Ранг пользователя: Ген-полковник
Статус: Ушел в LA
Вопрос назрел Сталкер 2 будет, так что обсуждаем. Вся информация по СТАЛКЕР 2
Арты из СТАЛКЕР 2
Новости Stalker 2. Перейти.
|
Глава Свободы
Генералиссимус
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:59
Quote (Saha) Это еще лажа нормальные новости в конце года будут Они сами ещё не знают что говорить нам, нет общей картины, либо не имеют права раскрыть козыри, а держать ажиотаж в народе. Заставлять его думать, что, да как и к чему. И реальные новост будут только под конец года.
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 00:09
LastSpam первые новости меня не убедили, а лажа, не лажа меня не волнует.
|
Глава Свободы
Генералиссимус
Дата: Среда, 01.06.2011, 00:10
Первое чаще всего никого не убеждает. Чего уж тут скрывать.
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 00:13
Quote (LastSpam) Первое чаще всего никого не убеждает. Чего уж тут скрывать. почему, Metro 2033 Last Ligh и скрины уже есть и фишки некоторые раскрыли и я уже вижу что будет жирная 10.
|
Глава Свободы
Генералиссимус
Дата: Среда, 01.06.2011, 00:16
Denis-901, у тебя уже намётан глаз на подобные вещи. Так, что пожалуй спорить я с тобой не буду.
|
Ушел в LA
Ген-полковник
Дата: Среда, 01.06.2011, 00:23
Quote (Denis-901) скрины уже есть и фишки некоторые раскрыли Жаль одно, что "игру" забыли сделать
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:01
Хотелось бы, чтоб сделали возможность создания ГГ отряда, или подсоединение ГГ к отряду, а то все сталкеры ходят в отрядах, один Главный Герой ничего не боится и ходит один. Было бы круто ходить вместе с отрядом сталкеров! Лично моё мнение
|
Ушел в LA
Ген-полковник
Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:09
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:15
А мне хотелось бы: чтобы ГГ был человеком, а не терминатором. Да в некоторых играх есть кровотечение, жизни убавляются, тихо ходить начинает, красная пелена... Но ощущение все равно, что это не человек - а терминатор. Ходит всех мочит, ранили! Ой надо на бинт посмотреть и я вылечусь, и даже не крика ни писка. Вытащим арматуру из живота, берем арматуру руками и спокойно вытаскиваем без звука(FarCry 2). И дальше всех налево и направо. А в других играх чересчур, "плюнули" в палец... ГГ падает и нужно его перевязать иначе "захлебнешься в слюне" - это уже какой-то терминатор-недоделка(все-равно мочим всех налево и направо, пока в нас не кинут песчинку, после чего смерть ГГ) с программными ошибками. Убивать 1000 врагов за 10 секунд одним ГГ в уборной 2х2 метра. Или контролера с ножа за пять минут. Пить, есть, спать, ходить в туалет не надо, ни чего не боимся даже 100-метрового монстра с щупальцами. Но самое странное, что во всех играх это есть но только части из этого списка. Вот если бы собрать все это получался бы человек. Который чего-то боится, жрать и пить надо, спать то же. Забраться на гору требует усилий. И еще, ГГ в некоторых играх хилый новичок или ботаник который ни когда не брал в руки оружие начинает убивать всех как человек специальной подготовки - хотя бы поначалу косил.
|
Глава Свободы
Генералиссимус
Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:25
Игры не идеальны. Не идеален наш мир. что сделают - то и опробуем.
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:30
Quote (LastSpam) Не идеален наш мир. Мир-то как раз идеален, неидеально наше мнение о нем. Хватит тут философничать.
|
Глава Свободы
Генералиссимус
Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:39
Pirnogion, хочешь реализма - гамай в Бригаду 7.62. Графа - плеваться будешь. В добавок РПГ. Схлопочешь пулю, не остановишь кровотечение - бах в обморок на пару игровых дней. Переутомился - тоже лежать будешь. По каске схлопочешь - возможен тот же самый вариант развития событий... В сталкере такое не воплотишь. Разве что будет подобное, как в ЧН, на Свалке на растяжку и к бандюкам в лапы. и итог - ни хабара, ни шпалера...
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:46
Quote (LastSpam) Разве что будет подобное, как в ЧН, на Свалке на растяжку и к бандюкам в лапы. и итог - ни хабара, ни шпалера... Точно!!!!!!!!!!!
|
Ушел в LA
Ген-полковник
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:55
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:59
Quote (Saha) Сталенр 2 не ? не, это - GTT чернобыль, зона, припять.
|